03. Juni 2019

Workshop "Chancen für Handwerksbetriebe" informiert über neue Kommunikationslösungen

Telekompartner im Workshop
In einem dreistündigen Kompaktseminar informierte unser Partner Telekom über die neuesten Kommunikationslösungen für Innungsbetriebe. Die Vorreiter in Sachen Digitalisierung trauten sich an die neuen technischen Möglichkeiten für Ihre Mitarbeiter.

optimierte Bürolösungen auf kleinstem Raum

So klein kann ein komplettes Büro sein. Mit Notebook, Smartphone und IP-Telefon ist man multimedial ausgestattet. Ob im Büro, auf der Baustelle, im Auto ... oder wo auch immer, man hat sein Büro komplett vor Ort. Neueste technische Lösungen zeigen eine neue Bandbreite an Arbeitsmöglichkeiten, die die immer größere Komplexität hervorragend unterstützt.

Damit war aber nur ein kleiner Teil der Informationen abgedeckt, die Olaf Richter als Berater der Telekom unseren Innungsbetrieben mit auf den Weg gab. Wer technisch umstellen muss oder möchte, ist hier gut beraten. Scheuen Sie sich nicht vor großen Begriffen wie Cloud, Digitalisierung oder IP-Telefonie. Es ist einfacher und angenehmer als man für möglich hält.

Der nächste Workshoptermin ist am 20.06.2019, 17 - 20 Uhr. Gern können Sie sich dafür noch anmelden. Die Veranstaltung ist kostenfrei.