18. Oktober 2019

Innung besichtigt Dresdens Bauwerke

Innungsausfahrt Bauinnung
Die jährliche Ausfahrt der Bauinnung Chemnitz führte die Innungsmitglieder in diesem Jahr hinter die Kulissen des Dresdner Hauptbahnhofs. Alljährlich nutzen die Unternehmer die Gelegenheit bekannten Bauwerken auf den Zahn zu fühlen.

Mit kompetenter Leitung führten die Betreuer unseres Reiseunternehmens die Teilnehmer durch den Tag. Nachdem im vergangenen Jahr Leipzigs Flughafen die Neugier geweckt hatte, war der dresdner Hauptbahnhof in diesem Jahr im Mittelpunkt des Geschehens. Aber natürlich wurden auch die vielen anderen Wahrzeichen nicht außer acht gelassen.

Die gemeinsame Ausfahrt bietet alljährlich Gelegenheit zum Miteinander und Austausch. Ein gemeinsames Abendessen ließ den Tag entspannt ausklingen.

Innung besichtigt Dresdens Bauwerke