19. Oktober 2018

Partnerschaft für Ihre Sicherheit

Am 2.11.2018 konnten wir unseren neuen Partner "ZUKOS" bei uns begrüßen. Das Sicherheitsunternehmen, das hier in Chemnitz ansässig ist, bietet einen individuell zugeschnittenen Rundumservice für die Sicherheit Ihres Unternehmens. Von der Personensicherung, über die Baustellenüberwachung bis hin zur Serviceleitstelle in Chemnitz - das Portfolio der ZUKOS lässt keine Sicherheitslücken.

Spezialisiert auf dem Gebiet der Sicherheitsanalyse und Prävention von Einbruch, Diebstahl und Vandalismus, erstellt die ZUKOS ein Sicherheitskonzept, das auf den Kunden persönlich und individuell abgestimmt ist. Damit stellt sich die ZUKOS dem negativen Trend der Einbruchsdelikte massiv entgegen.

Für dieses persönliche Sicherheitskonzept, das gemeinsam mit den Sicherheitsberatern entwickelt wird, erhalten Sie als Innungsmitglied einen Gutschein, mit dem Sie die Kosten von 249 Euro sparen.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz