22. Januar 2019

Neuer Partner Service- und Vertriebsgesellschaft der Kreishandwerkerschaften mbH

Durch die Mitgliedschaft in der Landesarbeitsgemeinschaft stehen unseren Mitgliedern nun auch alle Vorteile der Service- und Vertriebsgesellschaft zur Verfügung. Herr Colditz ließ es sich deshalb nicht nehmen, uns persönlich als neuen Partner zu begrüßen.

Die Gesellschaft vereinbart Rahmenverträge mit Partnern des Handwerks und sichert damit Preisvorteile auf Großunternehmerbasis. Neben attraktiven Konditionen im Bereich Dieselkraftstoff und Arbeitskleidung, steht dies vor allem für Energiedienste. Ob Gastarif oder Strom, die Servicegesellschaft prüft aktuelle Verträge, optimiert die Kostenbestandteile und bietet Beratung und Entwicklung.

Werfen Sie gern einen Blick auf die Leistungen. Diese finden Sie hier.