30. November 2018

Neue Beauftragte für das Versorgungswerk berufen

Beauftragte des Versorgungswerkes
Wir freuen uns über unsere nun offiziell beauftragten Vertreter für das Versorgungswerk der Kreishandwerkerschaft Chemnitz.

In geselliger Runde übergaben wir gemeinsam mit dem Vorstand des Versorgungswerkes der Kreishandwerkerschaft die Urkunden für die offizielle Benennung als Beauftragter des Versorgungwerkes.

Insgesamt zehn Kollegen der Signal Iduna können sich nun mit diesem Titel schmücken. Die Beauftragten beraten Innungsmitglieder zu Versicherungsleistungen im Handwerk und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Egal ob Klärung der Rentenansprüche, Altersvorsorge oder Berufsgenossenschaftsanliegen, Schadensregulierung oder gesetzliche Änderungen ... die Kollegen beraten Sie umfassend und helfen Ihnen weiter. Zudem gibt es natürlich große finanzielle Vorteile für unsere Innungsmitglieder.

Demnächst finden Sie die Kontaktdaten der Ansprechpartner auch auf der Website des Versorgungswerkes. Bis dahin rufen Sie uns gern an oder senden uns Ihr Anliegen per Mail. Wir leiten es umgehend weiter.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz