19. November 2018

Mitgliedschaft in der LAG der Kreishandwerkerschaften

Neues Mitglied in der LAG der Kreishandwerkerschaften
In der Mitgliederversammlung am 22.11.2018 wurde es offiziell. Ab 2019 sind auch wir Mitglied in der Landesarbeitsgemeinschaft der Kreishandwerkerschaften Sachsen/ Thüringen.

Gemeinsam mit Geschäftsführer Ingo Schöne und Präsident Mario Kahl konnten wir am 22.11.2018 die Aufnahme in die LAG amtlich machen. Damit folgen wir dem Grundgedanken des Innungslebens und schließen uns zusammen für gemeinsamen Austausch, schnelle Informationswege und politisches Voranschreiten.

Die Landesarbeitsgemeinschaft trifft sich viermal jährlich und beschäftigt sich mit den Interessen des Handwerks und der Innungen. Durch den Erfahrungsaustausch untereinander und den Zusammenhalt verbessert sich der Service für die Innungsmitglieder. Die Mitgliedschaft schließt die Nutzung der Rahmenbedingungen der Service- und Vertriebsgesellschaft mbh der Kreishandwerkerschaften mit ein - ein zusätzlicher finanzieller Bonus für unsere Innungsmitglieder.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz