19. November 2018

Koopteration mit "goldmarie"

Partnerschaft mit goldmarie
Sehr herzlich begrüßen wir Herrn Oswald und sein Unternehmen "goldmarie" als neuen Partner in der Kreishandwerkerschaft Chemnitz.

Das Unternehmen ist Ansprechpartner für alle Fragen der Kommunikation. Damit ist er Fachmann für alle Belange aus dem Bereich Datenschutz sowie Marketing und Netzwerkgestaltung. Goldmarie erstellte in den vergangenen Monaten gemeinsam mit uns die neue Website der Kreishandwerkerschaft Chemnitz sowie das Logo und alle weiteren Kommunikationsmaterialien.

Für unsere Innungsmitglieder ist er zuverlässiger Ansprechpartner und Dozent. Herzlich Willkommen an unserer Seite.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz