06. November 2018

Jetzt mitkleben und gewinnen!

Wir kleben fürs Handwerk
Noch bis zum 30.11.2018 können Handwerksbetriebe bei der Aufkleber-Aktion des Handwerks mitmachen und neben regionaler Aufmerksamkeit auch hochwertige Preise gewinnen.

Wir zeigen wer wir sind und was wir können. Mit der Aktion „Wir kleben fürs Handwerk!" sollen Handwerksbetriebe auch im täglichen Umgang auf sich und ihre Wirtschaftsmacht aufmerksam machen. Mit dem bundesweiten Kampagnenlogo „Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan." am Firmenfahrzeug oder im Schaufenster zeigen Sie Ihre Zugehörigkeit. Laden Sie ein Foto davon auf der Website www.handwerksaktion.de hoch und nehmen so am Gewinnspiel um attraktive Preises teil.