07. September 2018

Gesicht zeigen mit "Nebenan ist hier"

Mit der Aktion „Nebenan ist hier." bieten wir den Innungsbetrieben unserer Kreishandwerkerschaft individuelle Werbemittel im bekannten Design der Imagekampagne.

Unter dem Motto „Die Wirtschaftsmacht bekommt unser Gesicht." gestaltet ein kostenfreier Grafikservice bis zum 26. Oktober 2018 individuelle Werbemittel im Design der bundesweiten Handwerkskampagne.

Für die Gestaltung etwa von Geburtstagsgrüßen, Terminerinnerungen oder Stellenangeboten wird lediglich das Logo und ein Team-Foto des Innungsfachbetriebs benötigt. Ob an der Ladentheke, beim persönlichen Besuch oder auf der Website – online wie offline werden auf diesem Weg Kunden sowie Mitarbeiter gebunden und neue dazugewonnen.

Alle Informationen zur Aktion und zur Teilnahme sowie praktische Tipps finden interessierte Handwerker auf www.nebenanisthier.de.

Kleiner Tipp: Gern kommen wir vorbei und übernehmen das Fotografieren, damit das komplette Mitarbeiterteam auf dem Foto vertreten ist.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz