05. Juli 2019

Winterseminare 2020 ab jetzt buchbar

Sächsischer Baugewerbeverband
Auch wenn die derzeitigen sommerlichen Temperaturen bis auf den Wunsch nach Abkühlung wohl keine ernsthaften Gedanken an den Winter aufkommen lassen, ... der nächste Winter kommt bestimmt. Auch im Jahr 2020 wollen wir wieder zwei Winterseminare anbieten.

Das erste der beiden Seminare wird nach den guten Erfahrungen aus dem letzten Winter mit insgesamt 15 teilnehmenden Kindern im Alter von 1 - 15 Jahren wieder in den Schulferien stattfinden.

Tagungsort:
Ferienhotel „Sonnenhof"
Rohrerstraße 47, A - 6280 Zell am Ziller
www.sonnenhof.tirol

Termine:
Winterseminar I
Samstag, 08.02.2020 bis Samstag, 15.02.2020

Winterseminar II
Samstag, 29.02.2020 bis Samstag, 07.03.2020

Interessierte Mitgliedsbetriebe wenden sich bitte an die Geschäftsstelle Chemnitz des Sächsischen Baugewerbeverbandes, Herrn RA Jens Hartmann (0371/38 38 40), der Ihnen weitere Auskünfte über die Tagung erteilt. Gern nehmen wir auch Anregungen und Wünsche zum Seminarablauf und Seminarinhalten entgegen.

Informationen zu den Seminaren mit Angabe der Kosten und der entsprechenden Anmeldeformulare:

Wegen der begrenzten Kapazität werden wir die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangsdatums berücksichtigen.