02. Februar 2021

Übergangsfrist Baustromverteiler läuft ab

Info | Pixabay
Die festgelegte Übergangsfrist, nicht mehr Fehlerstromschutzeinrichtungen (RCD) Typ A, sondern Typ B zu verwenden, läuft am 21.05.2021 ab.

Die in der DIN VDE 0100-704 Errichten von Niederspannungsanlagen - Teil Baustellen geregelte Übergangsfrist läuft zum 21.05.2021 ab. Damit sind ab dem 22.05.2021 nur noch Typ B Einrichtungen zu verwenden.

Nähere Informationen zum Hintergrund und weiter Informationen erhalten Innungsmitglieder hier. Loggen Sie sich dazu bitte ein.

Nur für Mitglieder!

Melden Sie sich an um hier mehr Informationen sehen zu können.