24. Mai 2018

Produktvorstellung bei der Raumausstatter- und Sattlerinnung Chemnitz

Am 24.5.2018 trafen sich unsere Innungsmitglieder zu einer Produktvorstellung bei einer großen Einkaufsgenossenschaft.

Die Niederlassung ist für viele Innungsmitglieder wichtig, liegt sie doch Zentral und die Einkäufe können sofort getätigt werden. Jeder konnte sich zunächst einen Überblick über das angebotene Sortiment verschaffen. Schwerpunkt war die Vorstellung des neuen Schaumstoffsortimentes . Die fachkundigen Mitarbeiter erläuterten die verschiedenen Härtegrade und Einsatzbereiche.

Anschließend erfuhren die anwesenden Innungsmitglieder vom Obermeister das Neuste von der Frühjahrs-Zentralverbandstagung im April 2018 und den befreundeten Innungen Vogtland,Leipzig und Zwickau. Auch sie sind daran interessiert , wieder gemeinsame Veranstaltungen durchzuführen.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz