23. September 2019

Konditoren erkunden Schloß Wackerbarth

Seniorenausfahrt der Konditoren-Innung Chemnitz/ Zwickau
Zum gemeinsam Ausflug trafen sich die Senioren der Konditoren-Innung Chemnitz/ Zwickau am 23.09.2019 in Chemnitz. Sowohl ehemalige Ausbilder, Prüfungsausschussmitglieder als auch unsere Innungsbetriebe reisten in entspannter Runde nach Schloß Wackerbarth, um sich auszutauschen.

Die Erfahrungswerte der älteren Innungsmitglieder sind ein besonderer Schatz, der immer wieder zum Tragen kommt. Allein die Zeit für einen regelmäßigen Austausch fehlt oft. Deshalb ist die Seniorenausfahrt eine besondere Gelegenheit sich zu treffen und gemeinsam etwas zu erleben. Die Eindrücke fließen dann über die Familienbetriebe in den Konditorenalltag und erweitern den Erfahrungsschatz.

Und deshalb ist der Ausflug nach Schloß Wackerbarth mit einer Genussführung und einem Rundgang durch die tollen Parkanlagen um so schöner und wichtiger. Erst gegen Abend klingt der Tag mit einem gemeinsamen Abendessen aus.