08. Mai 2019

IT-Grundschutzprofil mit Leitfaden zur Umsetzung

IT-Sicherheit | Pixabay
ZDH und Bundesamt für Sicherheit in der Informationstechnik (BSI)haben ein IT-Grundschutzprofil für Handwerksbetriebe erarbeitet und für die Umsetzung einen "Routenplaner" veröffentlicht. Neben regelmäßigen aktuellen Informationen, Lösungshinweisen und praktischen Tipps auf www.handwerkdigital.de haben ZDH und BSI nun ein "IT-Grundschutzprofil" für Handwerksbetriebe erarbeitet, das auf dem letzten Cyber-Sicherheitstag im März in Frankfurt vorgestellt wurde.

Nur für Mitglieder!

Melden Sie sich an um hier mehr Informationen sehen zu können.