28. Oktober 2019

Herzlichen Glückwunsch zum 80-jährigen Jubiläum

80-jähriges Firmenjubiläum Maler Schulze
Wir gratulieren Innungsbetrieb Maler Schulze ganz herzlich zum 80-jährigen Bestehen.

Der Maler-Familienbetrieb geht in seinem Ursprung auf die Gründung am 27.05.1939 durch Malermeister Herrn Kurt Schulze zurück. Die Berufserfahrung und fachliche Kompetenz ermöglicht es, ein umfassendes Angebot an Leistungen zu übermitteln und Kundenwünsche professionell zu realisieren. Dabei geht das Angebot des Familienunternehmens über die üblichen Malerleistungen hinaus. Malerarbeiten, Lackierung, Bodenbelagsarbeiten, Fassadengestaltung, Fenstersanierung, Fensterpflege, Restaurierung, Vergoldung, Holz- und Steinmalerei - die Aufgaben und Leistungen des Malerhandwerks sind breit gefächert.

Wir wünschen dem Inhaber uns seinen Mitarbeitern viel Erfolg und beste Gesundheit für die kommenden Jahre.