05. September 2019

Herzlichen Glückwunsch zum 50-jährigen Firmenjubiläum

50-jähriges Jubiläum Schneider Dach und Fassade Installation e.K.
Wir gratulieren dem Innungsfachbetrieb der SHK-Innung Chemnitz und Umgebung, Lothar Schneider ganz herzlich zum 50-jährigen Bestehen! Am 1. September nutzte Kreishandwerksmeister und Ehrenobermeister Jürgen Kirsten die Gelegenheit persönlich zum erfolgreichen Bestehen zu gratulieren.

Gegründet im September 1969, von dem damals jüngsten Handwerksmeister des Landkreises Karl-Marx-Stadt Lothar Schneider, als Handwerksbetrieb für Klein- und Kleinstreperaturen, entwickelte sich aus dem Ein-Mann-Betrieb rasch ein Unternehmen mit Angestellten und Lehrausbildung. Bis heute absolvierten 24 Lehrlinge ihre Ausbildung im Unternehmen.

Rationierung von Material und Werkstoffen, Wiedervereinigung, Bauboom und auch die große Baukriese 1995/96 durchstand der Handwerksbetrieb erfolgreich. Aber durch die Spezialisierung im Ver- und Bearbeiten von NE-Metallen, sowie die langjährige Präsenz am Markt, haben sie gemeistert.

Nun ist das Unternehmen bereits in die 3. Generation übergegangen und wird von Sebastian Schneider geführt. Wir wünschen weiterhin gutes Gelingen!