01. August 2019

Herzliche Glückwünsche zum 50-jährigen Jubiläum

Dachdecker Polster Niederfrohna
Unser herzlichster Glückwunsch geht an das Dachdeckerunternehmen Polster aus Niederfrohna, welches am 1.August 2019 sein 50-jähriges Bestehen feierte.

Mittlerweile ist Tochter Ines Polster-Peters Inhaberin und führt die Geschäfte des Innungsbetriebs. Obermeister Udo Ehrhardt und Kreishandwerksmeister Jürgen Kirsten ließen es sich nicht nehmen persönlich zu gratulieren. Auch wir wünschen alles Gute und gutes Gelingen für die nächsten Jahre.