26. September 2018

Halbjährliche Mitgliederversammlung der Konditoreninnung Chemnitz/ Zwickau

Am 26.09.2018 trafen sich die Mitglieder der Konditoreninnung Chemnitz/Zwickau zur halbjährlichen Versammlung.

Sicherheit am Arbeitsplatz lautete die große Themenüberschrift unter dem Frau Nauman von IAS Chemnitz zum Thema Arbeitsschutz und Hygiene sowie Herr Wolf zum Thema Brandschutz informierten.

In einem Praxistest konnte jeder eigene Erfahrungen im Umgang mit einem Feuerlöscher machen, damit die Anwendung im Notfall reibungslos funktioniert.