05. August 2019

Ehrenlandesinnungsobermeister wird 75 - Herzlichen Glückwunsch!

Wolfgang Gradel

Ganz herzlich gratulieren wir gemeinsam mit Vizeobermeister Frank Seidel zum 75. Geburtstag von Ehrenlandesinnungsobermeister

Wolfgang Gradel.

In dritter Generation übernahm er 1977 das Konditorei & Café Gradel in Dresden und führte es erfolgreich. Unter seiner Leitung wurde es vergrößert, immer wieder modernisiert und konnte 2012 an die 4. Generation weitergegeben werden. Die Qualität und die Liebe zum Handwerk zeigt sich auch in den vielen Preisen, die die Konditorei und ihre Inhaber immer wieder erringen. Schauen Sie selbst auf www.gradel.com.

Aber auch als langjähriger Obermeister der Konditoreninnung Dresden, als Landesinnungsobermeister sowie jetzt als Ehrenlandesinnungsobermeister steht Wolfgang Gradel für Qualität, Erfolg und Fortschritt.

Wir wünschen ihm zum Ehrentag von Herzen Gesundheit, Glück und frohes Schaffen.