01. November 2018

Bäckerinnung beteiligt sich an Aktion "5000 Brote"

Mit der Aktion "5000 Brote" finden junge Konfirmanden in die Backstuben von Chemnitzer Innungsbetrieben.

Die Aktion bringt junge Konfirmanden und Bäckereien zusammen, um Spenden für "Brot für die Welt" zu sammeln. Und so fanden sich recht viele junge Christen in der vergangenen Woche in der Backstube des Obermeisters unserer Bäckerinnung ein. Dabei entstanden ganze 46 Brote, die am darauffolgenden Sonntag in der Kirche für eine Gesamtspende von 225 Euro verkauft wurden.

Eine super Aktion, die viele Innungsbäcker unterstützen.

Susanne Schneider
Kreishandwerkerschaft Chemnitz