13. September 2019

Ausbildungs-Tarife 2019 - 2021

Fachverband Farbe Gestaltung Bautenschutz Sachsen
Ab September 2019 gelten für die Auszubildenden im Maler- und Lackiererhandwerk neue Ausbildungsvergütungen und ein höherer Jahresurlaub. Die Tarifeinigung vom 26. August 2019 wurde innerhalb der Erklärungsfrist in den verbandsinternen Abstimmungen von den Tarifvertragsparteien des Maler- und Lackiererhandwerks, dem Bundesverband Farbe Gestaltung Bautenschutz und der Gewerkschaft IG BAU, angenommen. Damit gelten in den nächsten 2 Jahren folgenden Ausbildungstarife* in der Branche:

Nur für Mitglieder!

Melden Sie sich an um hier mehr Informationen sehen zu können.