21. März 2019

Wer entscheidet über die Kreditwürdigkeit meines Unternehmens – ICH und/oder Andere?

Wirtschaftsauskunft | Pixabay
Zeit: 17.00 - 20.00 Uhr
Anschrift: Kreishandwerkwerschaft Chemnitz, Waldenburger Straße 23, 09116 Chemnitz
In unserer immer „globaler“ werdenden Geschäftswelt besteht immer öfter Anonymität zwischen Ihnen, Ihren Kunden und Geschäftspartnern. Nicht nur Sie als Handwerker müssen sich von Verträgen auf Grundlage des „Auge in Auge-Prinzips“ oder des „Handschlags“ sukzessive verabschieden. Wichtige und Ihnen am Herzen liegende Geschäftsbeziehungen zu Lieferanten, Banken, Versicherungen und Leasinggesellschaften fordern von Ihnen ein ganz anderes Verhältnis zwischen unternehmerischer Transparenz und Sicherheit – ganz nach dem Motto „Vertrauen ist gut, WISSEN ist besser“.

Unser Partner CRIFBÜRGEL-Chemnitz gehört zu einem der führenden deutschen Anbieter von Kredit- und Bonitätsauskünften. Im persönlichen Gespräch werden Sie informiert, wie Sie für Ihren Handwerksbetrieb eine dauerhafte Akzeptanz bei Kreditversicherern, eine schnellere Abwicklung von Bank-, Leasing- und Versicherungsgeschäften oder günstigere Zahlungsbedingungen erreichen bzw. sich vor Bonitäts- und Identitätsbetrug schützen können.

Preis: kostenfrei für Innungsmitglieder, innungsfremde Unternehmen zahlen 15 Euro Unkostenbeitrag
Anmeldung: telefonisch unter +49 371 334099-80 oder per E-Mail unter info@khs-chemnitz.de.