18. September 2019

Seminar "Kundenbriefe sind wie Liebesbriefe und E-Mails auch"

LBZ des sächs. Dachdeckerhandwerks e.V.
Vergessen Sie die Standardfloskeln traditioneller Aufträge und Kundenkontakte. Formulieren Sie modern, zielgruppengerecht und bleiben Ihren Kunden positiv in Erinnerung.

Seminarinhalt:

• Egal ob Kundenbriefe, E-Mails oder Faxe – mit jeder Korrespondenz geben Sie eine Visitenkarte Ihres Unternehmens ab.
  • Um Kunden zu gewinnen und – viel wichtiger – zu behalten, ist ein professioneller, kundenorientierter Schriftverkehr besonders wichtig. Selbstverständlich gilt all dies auch für Ihre Internetseite.
  • Heben Sie sich mit einem aussagekräftigen Brief oder einer E-Mail von den langweiligen Briefen ab, die Ihr Kunde oder Interessent tagtäglich – meist auch unaufgefordert – bekommt.
  • Wählen Sie Formulierungen, die anders sind, Spannung aufbauen und Neugier erzeugen und den Kunden förmlich in Ihren Brief hineinziehen! Machen Sie Anrede und Grußformel durch einfachste
  • Veränderungen im Handumdrehen ausdrucksstark und zeigen Sie damit Ihre Kundenorientierung.

Im Kurzvideo erklärt Dozent Heiko Ciesinski was Sie erwartet.

Teilnahmegebühr:
295,00 € für Mitglieder LIV Sachsen
370,00 € für Nichtmitglieder

Das Anmeldeformular finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung bis 06.09.2019 per Fax oder Mail.

Das Team des LBZ

Landesbildungszentrum des