21. Oktober 2020

Onlineseminar: German Angst - Lähmung in der Krise?

IKK classic
Lokalität: IKK classic, Zeit: 18.00 - 19.30 Uhr
Anschrift: Onlineseminar
Die IKK classic und der Handelsverband Bayern laden Sie herzlich zum Online-Event mit Lorenz Wohanka und Petra Heinle ein. 90 Minuten Werkzeuge und praxisbezogenes Wissen für ein gesundes und starkes Unternehmen. Der Kern sind Sie und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gehirnforschung und Psychologie zeigen uns, wie bedeutsam mentale Faktoren und Teamgeist für Erfolge sind. Wissen, Humor, Bildhaftigkeit und leicht einsetzbares Werkzeug helfen, mentale Stärke auch in Ihrem Unternehmen zu verankern. Mit Abstand, Gelassenheit, Ruhe und Konsequenz finden Sie und Ihre Mitarbeiter aus der Lähmung zurück in Ihre Bestform!

Stärke Dich und Dein Unternehmen!

Seminarinhalte:

• mentale Stärke gewinnen
  • Teamgeist stärken
  • leicht umsetzbar
  • für jedes Unternehmen geeignet

Referent:
Durch den Abend führen Sie Lorenz Wohanka, Unternehmer, Diplompsychologe und erfahrener Berater für Grenzsituationen und Petra Heinle, Gesundheitsmanagerin und Präventionsexpertin der IKK classic.

Anmeldung:
über diesen Link