30. September 2021

Onlineseminar: Die digitale Arbeitszeiterfassung und der Nutzen für den nächsten Auftrag

Online-Seminar Arbeitszeit I Pixabay
Zeit: 17:00 - 18:00 Uhr
Bei der herkömmlichen Zeiterfassung mit "Zettel und Stift" gibt es viele Zeitpunkte, in denen sich Fehler einschleis´chen können - die Zeiten müssen händisch gepflegt, im Büro gesammelt und anschließend im System eingetragen werden. Die digitale Arbeitszeiterfassung erhöht nicht nur die Genauigkeit und Transparenz, sondern sie spart auf beiden Seiten auch Zeit und Nerven.

Mit der Workshopreihe "Das digitale Büro 2021" haben Handwerksbetriebe und alle anderen Interessierten die Möglichkeit, sich über relevante Digitalisierungsthemen und -potenziale zu informieren und mit Fachspezialisten austauschen.

IN-Software

Zielgruppe:
Handwerksbetriebe und alle Interessierten

Zielgruppe:
Handwerksbetriebe und alle Interessierten

Teilnahme:
Zoom-Meeting beitreten: https://zoom.us/j/96458287805

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Fragen und Anmeldung:
Tel.: +49 (0) 371 334099-80