24. Februar 2021

Online-Seminar: Überbrückungshilfe III - Update

Einkommen | Pixabay
Lokalität: Online-Seminar der CWE Chemnitzer Wirtschaftsförderungs- und Entwicklungsgesellschaft mbH, Zeit: 08:30 - 10.00 Uhr
Das Seminar vermittelt aktuelle Informationen zur Überbrückungshilfe III inklusive der Neustarthilfe. Insbesondere wird auf wesentliche Inhalte aus der FAQ-Liste und den Vollzugshinweisen eingegangen sowie branchenspezifische Sonderregelungen vorgestellt. Zudem möchten wir aus dem Teilnehmerkreis auch offene Fragen aufnehmen, um uns für die weitere politische Interessensvertretung optimal aufzustellen. Die Referenten sind Marcus Nürnberger, HWK und Sebastian Gläser, IHK. Moderiert wird die Session von Sören Uhle, CWE.

Das Online-Seminar ist Teil des Digitalangebotes für Chemnitzer Unternehmer, die aktuell von den wirtschaftlichen Auswirkungen der Corona-Pandemie und den damit einhergehenden Präventivmaßnahmen betroffen sind. Gemeinsam mit der Agentur für Arbeit (BA), der Industrie- und Handelskammer (IHK), der Handwerkskammer Chemnitz (HWK) und dem Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB Südwestsachsen) informiert die Chemnitzer Wirtschaftsförderung (CWE) seit Mitte März interaktiv und live zu den bereits angelaufenen Maßnahmen und Unterstützungsangeboten. Die aufgearbeiteten Inhalte der bisherigen Online-Seminare stehen online zur Verfügung.

Kosten:

Anmeldung: