10. Dezember 2019

Marketing | Pixabay
Lokalität: Kreishandwerkerschaft Chemnitz, Zeit: 10.00 - 14.00 Uhr
Anschrift: Waldenburger Straße 23, 09116 Chemnitz
Mehr als 80 % der Verbraucher informieren sich vor einer Anschaffung über das Internet oder durch Bekannte. Die Außenwirkung des eigenen Unternehmens ist auch in Zeiten voller Auftragsbücher ein wichtiger Bestandteil unternehmerischen Handelns. Zeigt sie doch die Qualität für die Sie und Ihre Arbeit stehen. Als Innungsbetrieb liegt Ihnen Ihre Arbeit und die zugrunde liegende Sorgfalt genauso am Herzen, wie dem Kunden. Präsentieren Sie sich deshalb ansprechend nach außen. Es benötigt weniger Aufwand als Sie vielleicht denken!

Inhalte:

• meine Außenwirkung