30. März - 31. März 2019

"Mach was!" 2019 - Deine Orientierung zur Ausbildung

Messe "Mach was!" 2019
Die Ausbildungs- und Studienmesse "mach was!" geht in die dritte Runde und findet am 30.+ 31. März 2019 in der Messe Chemnitz statt.

Mit einer Handwerkermeile präsentieren sich die Innungsbetriebe aus Chemnitz und Umgebung gemeinsam mit ihren Partnern und zeigen ein umfassendes Bild der Ausbildungsberufe im Handwerk. Dabei heißt es aber nicht nur anschauen, sondern mitmachen! Ob Baggersimulator, Uhrmacherhandwerk, Backstube oder Automobilität - ja sogar Haarstyling findet ihr zum ausprobieren, mitmachen und fragen.

Kommt gern vorbei und findet vor Ort alle wichtigen Infos rund um eure Ausbildung! Weitere Infos gibt es auch unter www.mach-was-sachsen.de.