16. April 2021

IT-Sicherheit in 30 Minuten – Schutzschild Mensch

IT-Sicherheit | Pixabay
Lokalität: Online-Seminar, Zeit: 11.00 - 11.30 Uhr
In der Seminarreihe „IT-Sicherheit in 30 Minuten“ werden Ihnen zu verschiedenen Bereichen der IT-Sicherheit wichtige Informationen sowie Lösungsansätze in einer kompakten Form vermittelt. Die einzelnen Onlineseminare sind dabei durch einen hohen Praxisbezug gekennzeichnet. Im Zusammenhang mit den konkreten Inhalten werden den Teilnehmern Lösungsansätze zur Erhöhung des IT-Sicherheitsniveaus im eigenen Unternehmen vermittelt.

Mittelstand 4.0

Was erwartet Sie?

• Mitarbeiter als wichtigstes Schutzschild
  • Schutz von Daten
  • Regeln für sicheres Handeln
  • Schulung und Sensibilisierung
  • Verantwortlichkeiten festlegen

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zielgruppe:
Geschäftsführer/-inhaber, Sicherheits-/ Datenschutzbeauftragte, Administratoren, Mitarbeiter

Voraussetzungen:
Keine spezifischen Anforderungen

Die Zugangsdaten senden wir Ihnen kurz vor der Veranstaltung an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse.

Informationen & Kontakt:

Ihre Fragen beantwortet gern:
Roland Hallau
roland.hallau@betrieb-machen.de

Hier gehts zur Anmeldung.

Fördermittelhinweis Mittelstand 4.0