19. März 2019

Sächsischer Baugewerbeverband
Lokalität: AMBER Hotel Chemnitz Park, Zeit: 14.00 - 16.30 Uhr
Anschrift: Wildparkstraße 6, 09247 Chemnitz – Röhrsdorf
Seit dem 18. Oktober 2018 ist die elektronische Kommunikation zwischen Vergabestelle und Bieter bei EU-Ausschreibungen Pflicht. Gleichzeitig ist mit diesem Stichtag ist für Auftraggeber die Verpflichtung entfallen, im Unterschwellenbereich auch schriftlich in Papierform eingereichte Gebote zu akzeptieren. Folglich kann der Auftraggeber seither auf eine komplette elektronische Abwicklung der Vergabeverfahren dringen.

Der Sächsische Baugewerbeverband informiert seine Mitglieder in einer Veranstaltung über die aktuellen Regelungen und deren praktische Anwendung.

Zum Anmeldeformular gehts mit dem Mitglieder-Login hier:

Nur für Mitglieder!

Melden Sie sich an um hier mehr Informationen sehen zu können.