06. Oktober 2020

Info-Veranstaltung der Konditoren-Innung Chemnitz/ Zwickau

Konditoren | Pixabay
Lokalität: Berufsschule für Ernährung, Gastgewerbe und Gesundheit, Zeit: 14 - 16 Uhr
Anschrift: Arthur-Bretschneider-Straße 17, 09113 Chemnitz

Die Konditoren-Innung Chemnitz/ Zwickau lädt Sie herzlich zur Informationsveranstaltung ein.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung durch den Innungsobermeister Frank Seidel
2. Gruß der Hausherrin – Schulleiterin Elke Schneider
3. Die Betriebsprüfung aus Sicht des Finanzamts – Mike Kundt
4. Fördermittel im Handwerksbetrieb nutzen – Silke Loos
5. Aktuelle Informationen aus Innung und Landesinnung

Anschließend laden wir zu einem gemeinsamen Imbiss ein.

Aufgrund der aktuellen Regelungen haben wir die Veranstaltung auf 50 Plätze begrenzt. Wir berücksichtigen die Teilnahme nach Eingang der Rückmeldungen. Aufgrund der aktuellen Hygieneregelungen darf nur teilnehmen, wer sich vorher angemeldet hat. Senden Sie uns dazu eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.