12. September 2019

Gesellenfreisprechung

Lokalität: LUXOR Chemnitz, Zeit: 18.00 - 21.00 Uhr
Anschrift: Hartmannstraße 11, 09113 Chemnitz
Drei bis dreieinhalb Jahre haben die Auszubildenden des regionalen Handwerks hart an der Verwirklichung ihres Berufsabschlussses gearbeitet. Mit den letzten Prüfungen rückt das Ziel in greifbare Näche. Die Kreishandwerkerschaft Chemnitz lädt alle Absolventen zur feierlichen Freisprechung ein.

Wann?          12.09.2019, 18 Uhr
Wo? LUXOR
Hartmannstraße 11, 09113 Chemnitz

Parkmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.
Wer? Alle Gesellen, die ihre Prüfung mit Erfolg bestanden haben sowie ihre Eltern und Ausbildungsunternehmen.

Liebe Jung-Gesellen, Liebe Unternehmer, Liebe Ausbilder,

gemeinsam haben Sie eine große Leistung vollbracht und den Nachwuchs im Handwerk gesichert. Wir freuen uns, dies gemeinsam mit Ihnen zu feiern und Ihre Azubis feierlich in die Gesellenzeit zu überführen.