11. September 2019

Fördermittel nutzen | Pixabay
Lokalität: Unternehmerwelt Sachsen, Zeit: 18 - 20 Uhr
Anschrift: Max-Planck-Straße 22 b, 09114 Chemnitz
Für Unternehmen gibt es eine Vielzahl von Fördermöglichkeiten von der Europäischen Union, vom Bund und vom Land und sogar von der Stadt. Für Investitionen, Innovationen und Umstrukturierungen und viele andere Projekte lohnt es sich zu schauen ob für Sie Fördermittel bereit stehen. In den allermeisten Fällen lautet die Antwort auf diese Frage nämlich „JA".

Aber auch wenn Fördermittel kein Buch mit sieben Siegeln sind, ist es ganz schön knifflig, das beste Förderprogramm für ein Projekt zu finden, erfolgreich einen Zuschuss zu beantragen und diesen auf Dauer zu behalten. Wir möchten uns deshalb gemeinsam mit Heike Grimm, Unternehmerwelt Sachsen an einem Abend austauschen, welche Möglichkeiten sich bieten, wie man am besten vorgeht und wer helfen kann.

Inhalt:

• Innovativ bleiben
  • Projekte vorbereiten
  • Fördermittel beantragen
  • Vorhandene Kompetenzen nutzen

Kosten:

Innungsmitglieder kostenfrei
Nichtmitglieder zahlen 15 Euro Unkostenbeitrag für Verpflegung

Melden Sie sich an per Mail unter info@khs-chemnitz.de oder telefonisch unter 0371 334099-80.