05. April - 07. April 2019

Europäische Tage des Kunsthandwerks
Lokalität: Handwerkskammer Chemnitz, Zeit: 10.00 - 15.00 Uhr
Anschrift: Limbacher Straße 195, 09116 Chemnitz
Kunst und Kreativität sind Ihr Ding? Ihr Unternehmen ist in der Gestaltung und im außergewöhnlichen Design zu Hause? Dann sollten Sie sich an den "Europäischen Tagen des Kunsthandwerks" beteiligen! Öffnen Sie Ihre Räume und zeigen Interessierten Ihre Ideen und Ihr Können.

Gestalten Sie ein individuelles Angebot, mit dem Sie Ihr Unternehmen der Öffentlichkeit präsentieren möchten und melden Sie sich bis zum 15. Januar 2019 an. Entwickeln Sie zum Beispiel:

• Entdeckungstouren durch Werkstätten, Museen und Kreativschmieden
  • Tag der offenen Tür
  • Präsentationen Ihres Tätigkeitsbereichs
  • Mitmach-Angebote für Kinder oder Erwachsene
  • Modenschau/ Ausstellung
  • gemeinsame Projekte mit anderen Kunsthandwerkern

Auf einem digitalen Stadtplan wird Ihr Angebot verlinkt und für Besucher zugänglich gemacht. Profitieren Sie von der Öffentlichkeitsarbeit der Handwerkskammer Chemnitz sowie der Kreishandwerkerschaft Chemnitz. Damit erreichen Sie eine Vielzahl potentieller neuer Kunden.

Neben dem Onlinemarketing gibt es ein Programmheft sowie ein Werbepaket aus Postern, Postkarten und Plakaten, das Ihnen zur Verfügung steht.

Melden Sie sich jetzt kostenlos an. Fragen beantwortet Andrea D'Allesandro per Mail unter a.dalessandro@hwk-chemnitz.de oder telefonisch unter 0371 5364-203.

Außerdem finden Sie alle Infos noch einmal kompakt auf www.kunsthandwerkstage.de