14. Januar 2021

Onlineseminar ZUGfeRD
Lokalität: online, Zeit: 18.00 - 18.30 Uhr
Anschrift: Zoom-Meeting-ID 952 8375 9589
ZUGFeRD-konforme Rechnungen sollen zwischen zwei Unternehmen sowie zwischen Unternehmen und der öffentlichen Verwaltung schnell, komfortabel und einfach elektronisch ausgetauscht werden. Die Zielgruppe von ZUGFeRD sind neben großen und mittleren Unternehmen sowie der öffentlichen Verwaltung auch kleine und kleinste Unternehmen, die wenige Rechnungen pro Jahr versenden oder mit Partnern zu tun haben, mit denen kein regelmäßiger Geschäftskontakt besteht.

Das neue ZUGFeRD-Format soll Kosten der Rechnungsstellung und Portokosten deutlich reduzieren sowie mittels automatischer Verarbeitung das Rechnungswesen wesentlich effizienter gestalten. Lernen Sie hier, welche Vorteile Ihnen die neue Technik bringen kann und wie Sie diese optimal einsetzen.

IN-Software

Zielgruppe:
Regionale Handwerksbetriebe

Teilnahme:
Zoom-Meeting beitreten

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Ihre Fragen beantwortet gern:
Susanne Schneider
Tel.: +49 (0) 371 334099-79