27. April 2021

Bewertungen und Feedback im Internet – Was ist erlaubt? (Teil 2)

Bewertungen | Pixabay
Lokalität: Online-Seminar, Zeit: 11.00 - 11.30 Uhr
Online-Bewertungsportale werden immer bedeutsamer. Viele Kunden informieren sich nicht mehr nur im Bekanntenkreis, sondern auch in bekannten Foren im Internet über den Ruf von KMU. Dementsprechend stellt sich die Frage, ob und wie man nachhelfen darf, um das eigene Unternehmen auf Bewertungsportalen in ein positives Licht zu rücken.

Mittelstand 4.0

Was erwartet Sie?

In Teil 2 der Veranstaltung geht es um Situationen, in denen Unternehmer auf die ein oder andere Weise auf ihre Darstellung in Bewertungsportalen Einfluss genommen haben. Darf man sich selbst positiv bewerten oder Familienangehörige darum bitten? Ist es erlaubt, jemanden für eine bezahlte positive Bewertung zu engagieren?

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zielgruppe:
Insbesondere Personen, die mit dem Außenauftritt des KMU betraut sind.

Voraussetzungen:
Keine spezifischen Anforderungen

Die Zugangsdaten senden wir Ihnen kurz vor der Veranstaltung an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse.

Informationen & Kontakt:

Ihre Fragen beantwortet gern:
Michael Rätze
E-Mail: michael.raetze@betrieb-machen.de

Hier gehts zur Anmeldung.

Fördermittelhinweis Mittelstand 4.0