21. November 2019

Beratungstag - Versicherungsschutz

Wirtschaftsauskunft | Pixabay
Zeit: 10.00 - 15.00 Uhr
Anschrift: Kreishandwerkwerschaft Chemnitz, Waldenburger Straße 23, 09116 Chemnitz
Persönliche und individuelle Beratung - nutzen Sie die Chance auf einen zeitnahen Termin! Sie haben Fragen zu Ihrer aktuellen Altersvorsorgeversicherung? Sie planen eine günstige und gute Altersvorsorge? Lassen Sie sich beraten von unserem Versicherungsexperten für das Handwerk.

Ihre SIGNAL IDUNA nimmt sich Zeit für Ihre Fragen und Anliegen. Vereinbaren Sie gleich einen Termin zum persönlichen Beratungstag und holen sich Antworten auf Ihre Fragen. Unsere Themenangebote:

Kraftfahrtversicherung
KFZ-Versicherung und Flottenversicherung im Vergleich
Gern erstellen wir Ihnen ein Vergleichsangebot.

Gesetzlich vorgeschriebene betriebliche Altersvorsorge zum 01.01.2019
Betriebsrentenstärkungsgesetz
Welche Pflichten habe ich als Arbeitgeber?
Was muss ich tun?

Schöpfe ich alle Nachlässe aus?
Enthalten all Ihre Verträge den Innungsnachlass?

Weitere Beratungswünsche?
Gern stehen wir Ihnen für Ihre weiteren Fragen rund um die
Themen Versicherungen und Finanzen zur Verfügung.

Bitte bringen Sie Ihre Unterlagen bzw. die ausgefüllte Checkliste mit.

Damit Sie alle Daten für die Beratung beisammen haben, nutzen Sie gern unsere Checkliste für Ihre KFZ-Versicherung, Überblick Kfz-Flottentarif, Checkliste für die Unfallversicherung oder bringen Sie Ihre aktuellen Unterlagen zum Termin mit.

Anmeldung: telefonisch unter +49 371 334099-80 oder per E-Mail unter info@khs-chemnitz.de.