01. Februar - 03. Februar 2019

Baumesse Chemnitz 2019

Baumesse Chemnitz
"Die Baumesse Chemnitz passt dem Handwerk, dem Mittelstand und dem Häuslebauer gleichermaßen gut. Hier wird das Handwerk gelebt!"

Zum Start in den Februar sind wieder eine Vielzahl von Innungsbetrieben auf der Baumesse vertreten und begeistern Neugierige vom Bau und Ausbau. Fachkundige Unternehmer stehen Rede und Antwort zu den vielen Fragen, Vorträge runden das Informationsportfolio ab.

Smart Home, Nachhaltigkeit, Energieeffizienz, Sicherheit, Barrierefreiheit, ... lassen Sie sich inspirieren von unseren Innungsbetrieben.