05. September 2019

Auszubildende aus Vietnam gewinnen

Lokalität: Handwerkskammer Chemnitz, Zeit: 14 - 17 Uhr
Anschrift: Limbacher Straße 195, 09116 Chemnitz
Der Arbeitsmarkt in Vietnam ist gesättigt und viele junge Menschen dort suchen die Chance auf eine gute Ausbildung im deutschen Handwerk.

In einer Informationsveranstaltung in der Handwerkskammer Chemnitz wird Handwerksbetrieben erläutert, wie sie Auszubildende aus Vietnam gewinnen, Potenziale und unterstützende Netzwerke werden vorgestellt.

Rede und Antwort stehen unter anderem Handwerksbetriebe, die gute Erfahrungen mit Auszubildenden aus Vietnam gemacht haben, sowie eine aus dem Erzgebirge stammende Vertreterin der Deutschen Schule in Hanoi.

Zur Veranstaltung können Sie sich hier anmelden.