17. Januar 2019

Aktuelle Regelungen zur Kassennachschau und Verfahrensdokumentation

Kassennnachschau | Pixabay
Zeit: 09.00 - 13.00 Uhr
Anschrift: Kreishandwerkwerschaft Chemnitz, Waldenburger Straße 23, 09116 Chemnitz
Seit dem 1.01.2018 gibt es die Möglichkeit der Kassen-Nachschau. Finanzbeamte können unangemeldet eine Prüfung Ihrer Kasseneinnahmen und –ausgaben verlangen. In diesem Zusammenhang wird auch nach einer sogenannten Verfahrensdokumentation gefragt, die jedes Unternehmen vorlegen können muss.

Erfahren Sie im Seminar alles über die Regeln der Kassennachschau sowie der Verfahrensdokumentation und profitieren Sie von den Erfahrungen aus dem ersten Praxisjahr. Lassen Sie sich über die aktuellen Regelungen für das Jahr 2019 auf den neuesten Stand bringen.

Profitieren Sie zusätzlich von Beispielen aus dem Unternehmensalltag sowie Vorlagen für Ihre eigene Arbeit.

Preis: 15 Euro für Innungsmitglieder
  30 Euro für Nichtmitglieder
  Unkostenbeitrag für Organisation und Verpflegung

Anmeldung: telefonisch unter +49 371 334099-80 oder per E-Mail unter info@khs-chemnitz.de.