05. November - 06. November 2019

21. Sachverständigentage

21. Sachverständigentage Fulda
Lokalität: Kongresszentrum Fulda, Hotel Esperanto - Esperantohalle, Zeit: 10 - 16 Uhr
Anschrift: Esperantoplatz, 36037 Fulda
Die 21. Sachverständigentage für das Fliesenlegerhandwerk finden am 5. und 6. November 2019 in Fulda statt. Es werden technische und juristische Details für die Arbeit der Sachverständigen aufgegriffen.

Schwimmbadbau, Design-Bäder mit Anschlusspunkten und Details zum Fliesenbelag sowie Untergründe aus Beton/Estrich sind einige der technische Aspekte auf der zweitägigen Veranstaltung, die im Rahmen des Qualifizierungsprogramms „Zert-Fliese" anerkannt ist.

Aus dem Rechtsbereich stehen das Justizvergütungs- und -entschädigungsgesetz (JVEG) und die Kalkulation bei Privatgutachten auf dem Programm. In einem weiteren Vortrag geht es um den Schadensfall und den Aufbau des Gutachtens.

Außerdem werden aktuelle Highlights aus dem Gewährleistungsrecht unter Berücksichtigung der BGH-Rechtsprechung und der Sachstand zu aktualisierten und neuen FFN-Merkblättern präsentiert. Der bewährte und beliebte Programmpunkt „Mangel oder nicht?" mit Praxisbeispielen aus der Sachverständigentätigkeit darf natürlich nicht fehlen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Tagungsgebühr
Für Verbandsmitglieder: Euro 498,00 € brutto
Für Nichtmitglieder: 593,00 € brutto
Mitglieder des „Expertenkreis" erhalten 15 % Rabatt.

über die Webseite